Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2014 в Твери

Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2014 в Твери

Сегодня 31 мая в очередной раз в Твери прошла акция Cosmopolitan «Сбежавшие невесты» 2014. Все желающие девушки города Твери, вне зависимости от их статуса, замужем они или нет, имея в наличии белое или цвета шампань, платье длиной макси могли поучаствовать в празднике и весело «сбежать» всем коллективом.

Сбежавшие невесты 2014 - фото 1 Сбежавшие невесты 2014 - фото 2

Невест ждал, как и обычно очень насыщенный день. Началось все у Горзеленстроя, там участниц забега ждала фотосессия «миллион алых роз», которая закончилась мини фуршетом. Как и прошлом году, все девушки передвигались на лимузинах. Одни фотосессии сменяются другими, стадион Химик, фонтан рядом с мечетью и веселая дискотека в Парке Победы.

Сбежавшие невесты 2014 - фото 3 Сбежавшие невесты 2014 - фото 4

Все гости и посетители парка были восторге от танцевального флешмоба «Сбежавших Невест». Шквал аплодисментов и вспышки фотоаппаратов! Выступление прошло в стиле Cosmo, стильно и красиво. Сбежавшие невесты давали интервью, участвовали в фотосессиях, самая оригинальная была на мотоциклах фирмы BMW с надписью ДПС.

Сбежавшие невесты 2014 - фото 5 Сбежавшие невесты 2014 - фото 6

В десять часов вечера все участницы выстроились и организованным строем с веселыми свадебными песнями направились к клубу Зеркало для продолжения банкета. Можно сказать, праздник уже удался, несмотря на то что у девушке в свадебных платьях ещё вся ночь впереди и их ожидают масса сюрпризов от организаторов.

Сбежавшие невесты 2014 - фото 7 Сбежавшие невесты 2014 - фото 8

Напомним, что первый раз невесты Cosmo В Твери сбежали в 2011 году, тогда в параде невест участвовало всего 38 «беглянок». Сбежавшие невесты Cosmopolitan – это фестиваль, цель которого подарить участницам и всем очевидцам море позитива и хорошего настроения, а так же ярких впечатлений, поэтому он и не является коммерческим. С каждым годом желающих поучаствовать и одеть вновь, такое дорогое сердцу свадебное платье, все больше и больше.

«Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2013» 25 мая сбежали в Твери

Добавленно: 31 Мая 2014
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери