«Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2013» 25 мая сбежали в Твери

«Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2013» 25 мая сбежали в Твери Сегодня, 25 мая 2013 года в Твери проходит акция-флешмоб «Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2013». 70 девушек в белых свадебных платьях с прическами и макияжем приехали к памятнику Афанасию Никитину в 18:00, который находиться рядом с рестораном «Якорь».

Сбежавшие невесты - фото Сбежавшие невесты - фото 1

В центре площади расположилась великолепная белая карета с цветами и кучером, запряженная белой лошадью. Все невесты на фоне этой удивительной кареты в своих пышных платьях, со стразами и корсетами, были похожи на принцесс. У всех участниц флешмоба, а так же прохожих, наблюдающих и фотографирующих это удивительное явление, настроение было на высоте. То и дело слышались сигналы проезжавших мимо автомобилей, которые приветствовали очаровательных сбежавших невест.

Сбежавшие невесты - фото 3 Сбежавшие невесты - фото 4

Поприветствовать замечательных красавиц в белых платьях пришел и певец, ставший известным после «Фабрики звезд», Пьер Нарцисс. Все девушки обступили его и конечно же попросили сфотографироваться. К сожалению, уговорить спеть его не удалось.

Фотосессия продолжалась, и у памятника Афанасию Никитину, и на набережной, и у фонтана рядом с мостом, где были накрытии столы с фуршетом. Все присутствующие находились в великолепном настроении. В 19:00 все участницы должны были рассесться в лимузины и продолжить удивлять и радовать всех жителей и гостей города Твери.

Сбежавшие невесты - фото 6 Сбежавшие невесты - фото 7

Напомним, что акция «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» проводиться в Твери уже в третий раз. Но даже в первый раз набралось 38 желающих девушек пощеголять в своих свадебных нарядах ещё разок. Целью такого некоммерческого проекта являются получение незабываемых впечатлений, новых знакомств и позитивных эмоций.

Когда-то, очень давно, 7 лет назад проект «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» придумали и притворили в жизнь две девушки из Москвы посетительницы форумов Наталья Кошелева и Елена Онческу. К 2011 году о желании провести такие же мероприятия уже заявили 40 городов России.

Сбежавшие невесты - фото 8 Сбежавшие невесты - фото 9

Правила акции позволяют всем девушкам, независимо от их замужем они или нет, есть молодой человек или нет, участвовать в забеге невест, катаниях по городу на лимузинах и отпраздновать сие событие в ночном клубе города.

Но необходимо соблюдение некоторых условий:

- Платье должно быть именно свадебным и длинным, коктейльные платья тут не подойдут. Фасон платья разрешается любой.

- У девушек не должно быть фаты, мешается она и беглянкам, и другим участникам забега.

- Подвязки только приветствуются!

- Красивые свадебные прически и макияж может быть не у всех невест, а на их усмотрение, но, как правило на фотосессии все хотят выглядеть красиво.

- Свадебное платье можно взять даже напрокат, а не только купить или же одеть оставшееся на память после свадьбы.

- Устроители мероприятия советуют одевать удобную светлую обувь, а не шпильки, так как невестам Cosmopolitan предстоит весь день провести на ногах.

- Не запрещается брать с собой и сумочку, но только обязательно в цвет наряда.

Сбежавшие невесты - фото 10 Сбежавшие невесты - фото 11

Акция стала довольно популярной в Твери и по России в целом, ведь для кого-то, это шанс почувствовать себя невестой в первый раз, а для кого-то

Добавленно: 26 Мая 2013
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери