Линия КОСС

  • Адрес:
    пр-кт Чайковского, 29, ТЦ СОНЕТ, 2 этаж
  • Тел:
    8 910 933 00 48
  • Вконтакте vk.com/club51201446
  • Сайт:
    line-koss.ru

Платья:
Свадебное, Вечернее

Товар (услуга):
Немногие салоны в Твери могут предложить вам наряды такого же качества и стоимости. Если вы еще не определились с выбором платья, то мы поможем вам это сделать и подберем наряд именно для вас.

отзывы: 2 | просмотров: 4545 | добавить отзыв: | рейтинг: 5

Полное описание:
Классический сегодня белый цвет платья выбран не случайно — он олицетворяет чистоту и невинность его обладательницы, но также широко используются и другие, более смелые цвета. Фасон и цвет платья сегодня, в большей степени, зависят от стиля свадьбы, предпочтений невесты и модных тенденций. Ведь, согласитесь, длинный наряд до пят будет неуместен при проведении креативной свадьбы на велосипедах. Правильно подобранное платье невесты, подходящее к стилю свадьбы и подчеркивающее достоинства фигуры невесты — это ключ успешного образа. В свадебных салонах «Versal» и «Линия КОСС» в Твери представлены свадебные платья различных стилей и направлений — от сдержанной классики до современных экстравагантных и эксклюзивных моделей.

Добавлено: 19 07 2012 20:21:01
Отзывы
Арина Re: Линия КОСС
« Добавлено: 01:02:2017 13:39 »
5

Огромную благодарность хочу выразить салону Линия КОСС в создании очень утонченного и нежного образа. Покупала свадебное платье Валентина, воздуное очень аккуратно сшито и красиво оформлено. В салоне подобрала все: и туфли, и подвязку, и фату и аксессуары для украшения зала. Работа на отлично. Отдельное спасибо, Юлии.

Иришка Re: Линия КОСС
« Добавлено: 25:02:2014 22:11 »
5

Хочу выразить свою благодарность за терпение, совет и помощь в выборе моего свадебного платья! Очень хорошие, добрые и компетентные продавцы-консультанты! Спасибо ВАМ! Очень довольна выбором! Перемерила, наверное, моделей 20 (в обоих салонах(Линия КОСС и ВЕРСАЛЬ)... И всё как-то не то... Не мое... Не было "ВАУ"" (хотя платья все изумительные)... И тут девушка (простите, не запомнила имени) выносит еще одно платье, отличное от всех, что я примеряла! И как она угадала с цветом!!! Почему-то до этого я была уверена, что не хочу чисто белое?... Платье — просто Чудо! Спасибо огромное! За время, проведенное в Вашем салоне, получила море удовольствия! Ирина. Июль 2013.


Добавить отзыв:

    Имя

    E-mail (не публикуется)

   Введите текст (ссылки запрещены)

   Оцените: 1, 2, 3, 4, 5

Защита от спама: три + 3 =

Уведомлять о новых комментариях по email

Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери