Свадьбе кризис не помеха!

Свадьбе кризис не помеха!

Свадебный сезон 2015, как и все предыдущие, приходиться в основном на летний период. Но в отличие от предыдущего, многие молодожены урезали свои расходы на празднование свадьбы в связи с недавним кризисом.

Свадебный бюджет складывается из нескольких основных статей таких как затраты на банкет, фотосессию и свадебный кортеж. В ущерб красивым свадебным фотографиям и эффектной «прогулке» по свадебным местам, некоторые отказались от белых, праздничных, люксовых нанятых автомобилей престижных марок в пользу серых и черных авто друзей и коллег, согласившихся покатать молодоженов. Спрос увеличился на автобусы, в связи с более экономичным перемещением на них гостей по свадебным маршрутам.

Но есть и исключения, те, кто предпочитает ехать «с ветерком» на BMW X6 или Toyota Land Cruiser Prado. На этой неделе, в среду 12 августа 2015 года состоялась свадьба с шикарным кортежем из пяти белых автомобилей, предоставленных компаний Авто-кортеж. Кортеж состоял из трех Тойота Лэнд Крузер Прадо, БМВ Х6, ведущим автомобилем жених и невеста выбрали автомобиль Тойота Лэнд Крузер 200. Для развоза гостей были заказаны автобусы.

Все пять белых дорогих джипов был украшены стильными яркими красными и белыми розами с драпировкой из органзы и воздушного фатина. Великолепные золотые кольца были установлены на крыше ведущего автомобиля. Украшения на свадебные машины были предоставлены в аренду от дизайнера Светланы Ивановой.

Аренда свадебного кортежа оставила только приятные впечатления красивые памятные фотографии со свадебной фотосессии.

Добавленно: 12 Августа 2015
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери