Тренды свадебного сезона 2015

Тренды свадебного сезона 2015

Многих невест и женихов, собирающихся связать себя брачными узами в этом году, очень интересует, что же модно свадебной индустрии на сегодняшний день?

Обзор главных тенденций нынешнего сезона предлагаем вашему вниманию:

1. Цветовая гамма свадебной церемонии - в 2015 году невестам предлагается выбирать яркие, насыщенные цвета для декора своей свадьбы и образов жениха, невесты и гостей.

- Marsala (сладкое десертное вино из Сицилии) - это насыщенный глубокий цвет вина, его оттенки могут быть красно-коричневые, бордовые, а так же клюквенный. Примите во внимание ягодные цвета, такие как, например сливовый, ежевичный. В таком цвете вы сыграете яркую и стильную свадьбу в Твери.

- Фиолетовый - этот цвет уже не первый сезон в тренде свадебной моды, так и не сдает свои позиции, а только увеличивает свои обороты. Свадьба, декорированная в фиолетовом цвете выглядит очень богато и роскошно. Можно выбирать и некоторые оттенки фиолетового - лавандовый и ярко-сиреневый, особенно они подойдут для весенних, летних свадеб.

- Природные цвета -это бежевый, серый, коричневый и другие приглушенные оттенки натуральных природных тонов в этом сезоне могут выступать не как фон, а главными цветами оформления свадьбы. Все дело и полюбившемся многим ЭКО-стиле свадьбы.

- Мандариновый - веселый, яркий цвет для летних и осенних свадеб, будет очень популярен в новом сезоне 2015.

- Изумрудный или ярко-зеленый цвет - это не тот мятный оттенок, что был в моде в 2014 году. Этот яркий, красивый, сочный цвет будет идеален в декоре весенней свадьбы и летней.

- Аквамарин, бирюза - входят в число трендовых цветов для оформления свадебных церемоний 2015 года. Многие выбирают бледно-голубой оттенок, который идеально подходит для зимних и придает свежесть летним свадьбам.

2. Выездная регистрация - переходящий тренд прошлого года, но с изменившейся формой. Круглая арка не в моде, декораторы выбирают колонны или деревья, украшенные искусственными цветами и красивыми воздушными тканями. В моде концептуальные формы. На свадебную церемонию на природе под открытым небом следует обратить внимание на интересные световые решения, это могут быть всевозможные свечи, гирлянды и необычные фонари.

3. Свадебное платье - в 2015 году пик моды придется на платья силуэта "русалка", а так же выбирайте платья с открытой или прозрачной спиной. Еще одна деталь - это ниспадающие рукава, открывающие плечи невесты. Второе платье для невесты - предназначено для банкета, не обязательно должно быть белым, но обязано быть роскошным, чтобы невеста выделялась от других гостей. На сегодняшний день это очень популярная тенденция.

4. Аксессуары - по прежнему в моде фата, но если вам приглянулись другие аксессуары с пером, стразами или стеклярусом, можно и с одним из них составить обалденно стильный свадебный образ.

5. Букет невесты свободной формы - эти цветы, будто бы были собраны вами в спешке, букет пышный и немного растрепанный, акцент на естественную натуральную красоту.

6. В оформлении и декоре как и раньше в моде ручная работа из качественных материалов и каллиграфические шрифты.

7. Автомобиль на свадьбу -давно уже принято заказывать аренду машину на свадьбу или целые авто-кортежи. Но если ранее считалось престижным лимузин, то теперь этим мало кого удивишь.

В тренде 2015 года кабриолеты разных марок, а так же эксклюзивные автомобили. Ну и конечно же, в моде классика -кортеж из автомобилей бизнес-класса. Внедорожники и джипы по прежнему не сдают своих позиций.

8. Фотосессия (до свадьбы) - хорошо подойдет для использования снимков в декоре свадьбы, особенно , если она выдержана в определенном стиле, том же что и свадьба, утренняя фотосессия со сборами.

9. Свадебный торт - трендом 2015 года является его размер, он должен быть максимально большим и оформлен в общем стиле свадьбы. Так же, из прошлого сезона идет тенденция декора свадебного торта свежими фруктами, ягодами и живыми цветами.

10. Свадебное шоу -программа не должна состоять из отдельных выступлений, в этом сезоне в тренде создать целое представление, идейная линия которого проходит от начала дня и до конца вечера.

Добавленно: 05 Марта 2015
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери