Свадебная фотосессия: основные тенденции 2014 года

 Свадебная фотосессия: основные тенденции 2014 года

С каждым годом меняются особенности проведения свадебной церемонии. Меняются тренды на оформление места проведения, фасон свадебного платья, цвет аксессуаров и декора, цветы для свадебного букета. Исключением не является и свадебная фотосессия. Ведь именно, благодаря ей, вы сможете перелистывать свой свадебный альбом и вспоминать самые счастливые часы вашей жизни.

В стиле РЕТРО

Модная тенденция не только в фотографии, но и во всем стиле свадебной церемонии от платья, прически, макияжа невесты и до ретро автомобиля для свадебного кортежа. Фотографиям в стиле ретро характерны определенная цветовая гамма красно-желтых тонов и замена белого молочным цветом, способ съемки, а так же определенное романтичное настроение.

В стиле БУДУАР

Невеста уже практически готова к церемонии, великолепная прическа, безупречный макияж, надето кружевное сексуальное нижнее белье. Ну, как тут обойтись без фотосессии в стиле будуар? В этот важнейший день в своей жизни девушка хочет оставить на память фотографии, где она соблазнительна и сексуальна лишь в пеньюаре и туфельках. К такой фотоссесси готовиться невестам необходимо задолго, до события. Диеты, спорт зал, но результат стоит таких усилий.

ФотоСЛАЙДЫ здесь и сейчас!

Модной тенденцией этого сезона станут показ фотографий, слайдов прямо на свадьбе. Естественно это оговаривается с фотографом заранее. Все приглашенные будут в восторге от просмотра и воспоминания праздничного дня, начиная с выкупа и до танцев после застолья.

Фото с реальными ЭМОЦИЯМИ

Стиль фоторепортажа один из неотъемлемых видов съемки на любой свадьбе. Фотограф буквально ловит мгновения, а вместе с ними и неповторимые эмоции счастливых людей. Приходиться выбирать интересные и необычные ракурсы. Сборы жениха - волнение, украшение машин на свадьбу - предчувствие, родители, которые видят свою дочь в свадебном платье – радость и любовь.

Непринужденность и естественность

Тренд уже давно завоевал сердца всех молодоженов, ведь им не нужно специально смотреть в камеру, позировать, нужно просто быть самим собой. Фотограф как будто незаметен для влюбленной новобрачной пары, такие естественные, живые кадры всегда потрясающе смотрятся в свадебном альбоме.

Добавленно: 01 Мая 2014
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери