Свадьба Лопыревой и футболиста Смолова не состоялась

Свадьба Лопыревой и футболиста Смолова не состоялась Виктория Лопырева, которую знают как телеведущую и Мисс России 2003, а так же футболист Федор Смолов так и не провели бракосочетание, так как этот торжественное событие было отменено в самый последний момент. Причина, того что свадьба так и не состоялась не оглашается, но зато стало известно, что она все-таки просто перенесена на конец осени.

Источники сообщают, что свадьбу отменила сама Виктория, чуть ли не за один час, до начала празднования. Известно, что вести праздник будет Александр Рева, а сам список приглашенных состоит из трехсот гостей.

Роман Лопыревой со Смоловым длиться не так давно, с прошлого года. Ранее в прессе Виктории приписывали отношения с Александром Овечкины, хоккеистом, и певцом Владом Топаловым.

Встреча будущих молодоженов произошла на праздновании дня рождения Юрия Жиркова. Отношения стали развиваться очень, при этом пара освещала все подробности своего рома, в частности в твиттере выкладывали фотоотчеты о тех местах, где побывали. Федор, в честь будущей жены Виктории Лопыревой, даже сделал татуировку на руке.

Пару часто видели отдыхающими вместе и вот, через полгода отношений было сделано предложение руки и сердца, но свадьба откладывается повторно.

Добавленно: 30 Сентября 2013
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери