Экс-солистка из группы «Тату» вышла замуж

Экс-солистка из группы «Тату» вышла замуж Лена Катина, которая пела в когда-то скандально популярной группе, вышла замуж. Избранником певицы оказался музыкант из Словении Сашо Кузманович. Новоиспеченному мужу 37 лет, а познакомились молодожены в Лос-Анжелесе 11 лет назад.

Дружба Катиной и Сашо после нескольких лет переросла в более близкие отношения. Лена очень боялась, что как и в прежние отношения, новые, больше двух лет не продлятся. Как видим, опасения оказались лишними.

Предложение выйти замуж Лена услышала на берегу моря, вечером, во время празднования двух лет отношений. Сашо и знаменитая певица решили, что праздновать свадьбу будут и в Москве и в Словении. Брак Катиной был зарегистрирован в одном из множества столичных ЗАГСов, а так же прошло венчание в храме Святого Праведного Иоанна. Приглашены были только самые родные и близкие люди.

На знаменитой невесте было свадебное платье Winnie Couture модного цвета «шампань». В руках у невесты был букет из очаровательных чайных роз. Прическа Лены была украшена венком из живых цветов, который впоследствии был заменен на фату для венчания в церкви. Завершали образ серьги и колье из белого золота с бриллиантами. После знаменательного момента оформления бракосочетания и венчания молодые и их приглашенные, после свадебной прогулки, отправились известный ресторан столицы.

Добавленно: 19 Августа 2013
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери