Принцесса Мадлен вышла замуж

Принцесса Мадлен вышла замуж В Швеции, в городе Стокгольме, 8 июня этого года состоялось бракосочетание принцессы Мадлен, младшей дочери Карла XVI Густава швецкого короля, и Криса О`Нила, американского финансиста. Перед свадебной церемонией, на кануне, в Гранд Отеле прошел торжественный ужин в кругу родных и близких.

В красивейшей церкви Стокгольма в назначенный день принцесса Мадлен появилась в великолепном свадебном платье от Valentino и фатой. Всего в церкви Слоттсчюрка собралось более 500 человек гостей, часть из них были королевские особы Европы и их семьи, а так же знаменитые люди Нью-Йорка.

21 залп из орудий прозвучал в честь молодоженов, после церемонии Принцесса и Крис О`Нил проехались по городу в открытой карете. Точно не известно, сколько же денег было потрачено на свадьбу монаршей особы, но вероятно часть расходов оплатил муж бизнесмен. Известно, что избранник тридцатилетней принцессы Мадлен отказался от титулов.

Помолвка состоялась ещё в 2012 году 25 октября. Знакомство принцессы с финансистом произошло в Нью-Йорке в благотворительном Всемирном фонде детства. Жить молодожены собираются в Соединенных Штатах Америки.

Добавленно: 12 Июня 2013
Copyright © 2011 - 2017 Свадьба в Твери